首页 联盟介绍 新闻中心 行业动态 联盟动态 联盟成果 专家风采 成员风采 资料下载 联系我们
 
 
 
联盟简介
组织架构
理事长
成员单位
 
 
 

联盟理事会:
  理事会是本联盟的最高决策机构。理事会由理事单位派出代表组成。理事会的职责包括审议或修改联盟协议、确定联盟发展规划、批准联盟成员的加入、退出及除名事宜、制定年度工作计划、协调各成员单位之间的合作等。

理事长单位:
  由联盟理事单位公开选举产生。理事长单位主要负责协调、组织和服务联盟工作,理事长单位作为联盟对外承担责任的主体,代表联盟与政府管理部门签订项目任务书等文件,联盟成员对外签署的其它文件可就具体事项出具授权委托书,由联盟理事长单位签署。

指导委员会:
    由理事会聘任,为联盟的发展提供宏观方向的指导,并负责与政府部门沟通。

专家委员会:
  联盟专家委员会及各专业专家技术组由理事会聘任,是联盟的技术决策咨询机构,主要由联盟成员单位推荐的技术专家、行业知名专家学者组成。

秘书处:
  是理事会和专家委员会的常设办事机构,负责联盟日常事务和项目的协调、管理工作。在理事会闭会期间代行其管理职能。

 
 
友情链接:
百度 上海频道 上海城市污染控制工程研究中心有限公司

上海城市污染控制工程研究中心有限公司 版权所有 严禁复制 2017